Selamat Datang!

Workshop Pembuatan Media Ajar Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi Kerjasama BPTIK DIKBUD & SMAN 1 Kandangserang

Perkembangan dunia pendidikan melalui Kurikulum Merdeka tidak bisa lepas dari peran Guru, sebagai pendidik haruslah selalu mengikuti perkembangan teknologi. Pembelajaran berdiferensiasi didalam Kurikulum Merdeka mengharuskan pendidik mengembangkan kreativitas untuk menciptakan inovasi-inovasi dalam kegiatan belajar-mengajar, salah satunya adalah dengan membuat media ajar yang sesuai dengan karakter peserta didik.

SMAN 1 Kandangserang bekerjasama dengan BPTIK DIKBUD menyelenggarakan kegiatan Workshop Pembuatan Media Ajar Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi, Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari, 8-9 Agustus 2023. Pada kegiatan Workshop tersebut diharapkan Bapak/Ibu Guru SMAN 1 Kandangserang menghasilkan media ajar guna menunjang kegiatan belajar mengajar.

Proses Pembuatan Video Pembelajaran

Tim BPTIK DIKBUD bersama Guru SMAN 1 Kandangserang